Dimanche 17 avril : La Guéroulde Challenge René Becq #1

Lundi 18 avril : Saint-Georges-du -Vièvre

Dimanche 10 avril : Cléry - organisation CSA Cyclisme

Voir tous les classements et photos des épreuves

Samedi 9 avril : Harcourt

D3-D4 : Rodrigue PILLEUL (excusé COVID)

Dimanche 3 avril : les premiers podiums de la saison

Maxens Champion 27Maxens GODEBY

• Classique des Jeunes à La Bonneville-sur-Iton (27) : Maxens GODEBY (Junior)  décroche son deuxième titre consécutif de Champion de l'Eure Juniors et se classe 20ème au scratch -

Samedi 26 mars

Le Goupil Othon (27) : Dep 3-4 93 Engagés : BENARD Mathieu - CHEVAL Yohann - DUPUIS Adrien (22ème) - LANCELIN Philippe - PILLEUL Rodrigue (13ème) - QUENET Ludovic - TEMPLON Romain (17ème)

Dimanche 20 mars

• Bonneval 1-2-3-J (28) : GODEBY Maxens termine dans un troisième groupe après avoir tenté de sortir. 43km/h de moyenne sur 120 km.

• Belleville-sur-mer (UFOLEP 14) : LUCIEN Stéphane 2ème Catégorie - arrêté après une chute collective dans le peloton.

Dimanche 13 mars

• Saint Jans CAPPEL Haut de France (59) : GODEBY Maxens abandonne suite à un ennui mécanique mais continue à accumuler l'expérience à haut niveau ; GODEBY Cyrille ne termine pas l'épreuve : 110 coureurs engagés.

Maxens GodebyMaxens GodebyDépart de l'épreuve

• Bernay (27) : D3-D4 TEMPLON Romain : 56 coureurs engagés, 19ème après une arrivée au sprint technique et spéciale dans le centre ville de Bernay.

Dimanche 6 mars : 1ère épreuve de la Classique des Jeunes Léopards - Souvenir Max Louvel 17 à 20 ans J/Esp à Fréneuse-sur-Risle (27290)

Junior : Maxens GODEBY 40ème

Dimanche 27 février : reprise des compétitions au Neubourg

D3-D4 : Romain TEMPLON - 15 ème après une arrivée au sprint (93 coureurs au départ)

D1-D2 : Cyrille GODEBY - 37ème et en Juniors open D1-D2 : Maxens GODEBY - 16ème (112 coureurs au départ)

• Mondeville : 11 ème
  • 10 ème du classement général du « Challenge du comité 76 » (juste derrière Justin Coron qui a fait 20 ème à la manche de coupe du monde de Flamanville).